コメント
Mrs.最高💮
痩せ型?とかならフォローアップに変えるとか?
辞めさせたい理由とかありますか?
はじめてのママリ
うちはマグでお茶飲ませたりコップで水飲ませたりいろいろです!
寝る前はあまり飲まないですが、特に脱水とかもなさそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
脱水などなさそうとのことで安心しました!参考になります!ありがとうございます😊!- 7月2日
Mrs.最高💮
痩せ型?とかならフォローアップに変えるとか?
辞めさせたい理由とかありますか?
はじめてのママリ
うちはマグでお茶飲ませたりコップで水飲ませたりいろいろです!
寝る前はあまり飲まないですが、特に脱水とかもなさそうです😊
はじめてのママリ🔰
脱水などなさそうとのことで安心しました!参考になります!ありがとうございます😊!
「哺乳瓶」に関する質問
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
少し愚痴ってもいいですか? 生後8日の新生児。月曜日に退院します。 先ほどミルクを80作って足りないのかめちゃくちや 泣く息子。助産師さんが哺乳瓶の補充で来たので泣き止まなくてと伝え100作ってもいいか聞きました…
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
標準体型なんですがフォローアップミルクを飲ませたほうがいいですかね?💦
はやく辞めさせたいってわけではないんですが、ごはんをしっかり食べてくれて栄養摂れてそうなので辞めても大丈夫かなと思いまして💡
Mrs.最高💮
どうしても辞められないとか、飲まないと寝ないとかなら飲ませた方がストレスにならないかなと思いますが…
1度飲ませないで一緒に横になって寝るのをやってみて、グズったり泣いたりしなければそのまま寝るようになるかもですよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
とりあえず試しにミルクなしで寝かしつけしてみます!アドバイスありがとうございます☺️✨✨