そーママ
今8週後半です。
空腹時の吐気、慢性的な眠気と倦怠感。
あとは軽い便秘です。
MiC
10w6dです。
私はもともと空腹時に気持ち悪くなり、食べても気持ち悪くなるタイプで🤮
いま-4.5キロです。まだまだ続きそうです🤢
上の子も同じぐらいです♡育児と悪阻辛いですよね😭大丈夫ですか?
なめこ
10w2dです。上の子もほとんと同い年ですね✨
空腹時の吐き気、胃痛、そして食べたあとの胃もたれがあります。
あと匂いに少し敏感になりました。
-
ゆん
ほんとですね!同い年ですね☆
私は食べづわりです。でも結局食べで食べなくても気持ち悪く、諦めて吐く時もあります…
これからもっとひどくなるんですかね…- 7月17日
はぁちゃん
全く同じ周期です。
私のつわりは吐くではなく
食事が取れなくて
体重が35キロにまで落ち
(元々妊娠前43キロ)
今日から点滴入院です💦
ミソラン
10週と1日なので同じです☺️
私はつわりが少しだけ楽になってきた気がします✨
朝と夜が酷かったのですが、朝は楽になりました✨
あずき
10週5日です。
わたしは空腹時と食後にムカムカする悪阻なのですが、10週に入ってから気持ち悪くなる頻度は減ってきた気がします。代わりに頭痛を感じることが増えてきました。
はる
10周3日です😊
食べづわりですが食べたら食べたで気持ち悪い感じです。
あと眠気が凄いです…上の子放置でソファで寝てる時もありました💦
でも昨日から少し軽くて動けるようになってきましたよ👍🏻
ykmm
私も同じく10w1dです❗
1人目は空腹でも食後でも吐いて、全ての匂いがダメでトイレとお友達で、安定期入るまでに4キロ減りました💦
二人目は仕事をしてたのもあるかもですが、いくつかダメな匂いがあるだけで、吐きもせず軽かったです😄
そして今回は1度吐いたくらいで1人目ほど酷くはないですが、ダメな匂いや食べ物が増えて、食べ悪阻なのでお腹が空くと気分が悪くなります💦
たまに食べれるのにその食べ物のせいで、気分が悪くなったり胸焼けしたりします💦
はな
上の子男のコでいま2歳2ヶ月でいま妊娠10週と1日です☺️
ここ2週間調子がとてもよく匂いには敏感ですが吐きづわりが落ち着いてきました!
なので上の子連れて公園に行けたりお出かけも楽しめてます💓
ただスーパーに行くのが苦痛すぎてマスクしながら口で息をして買い物です😭
コメント