雑談・つぶやき 毎回病院に電話すると時間外だとか先生忙しいとかってゆー理由で相談し… 毎回病院に電話すると時間外だとか 先生忙しいとかってゆー理由で 相談したいのにそれも断られるって… 本当にこの病院で産めるのかな。(笑) 先生の腕は確かなのは分かるけど そーゆー所で不信感不安感出てくんだよね、 毎回思うけど。 都内の有名な総合病院だから 先生忙しいのは分かるけど こっちだって高い金払って毎回検診行ってて 信頼してるのに残念、ほんとに。 産婦人科の先生ってよりかは、 電話に出るあのオバサンの態度な。 イラつくわ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 産婦人科 検診 先生 総合病院 まままま結愛ぴ♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント