きのこ
沖縄住みです🙋♀️
ガレージハウスっていう、雑貨屋さん?アクセサリー屋さんなんですけど、安くてめっちゃ可愛いです!
北谷いくたび絶対寄ります!
めい(・∞・)
デポにある2階建ての服屋さんオススメです!
色々な系統がありますが、安くて可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
トンカチ
美味しいご飯屋さんは、ジェッタバーガー、タコライスカフェきじむなぁ、ピッツェリアバール アリッチャ(ピザ)、ですかね〜😎
服屋は、アメリカンデポ(1Fは新品,2Fは古着)オススメでーす😎
きのこ
沖縄住みです🙋♀️
ガレージハウスっていう、雑貨屋さん?アクセサリー屋さんなんですけど、安くてめっちゃ可愛いです!
北谷いくたび絶対寄ります!
めい(・∞・)
デポにある2階建ての服屋さんオススメです!
色々な系統がありますが、安くて可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
トンカチ
美味しいご飯屋さんは、ジェッタバーガー、タコライスカフェきじむなぁ、ピッツェリアバール アリッチャ(ピザ)、ですかね〜😎
服屋は、アメリカンデポ(1Fは新品,2Fは古着)オススメでーす😎
「服」に関する質問
パート先で10個上のおばさん32なのですが 職場でツインテールにしてきたり、サンリオのブリブリの服を着てくる人がいます(一応オフィス) 見た目は若いのですが顔は化粧をしないためすっぴんメガネ。まわりのおばさん達…
4か月の娘にパジャマを着せようかと思うのですが、どんなパジャマがいいですか?西松屋とかを見ても普通のパジャマしかないので赤ちゃんが着るパジャマが知りたいです。 皆さんはパジャマですか?それとも普通の服ですか?…
旦那嫌いだな~と思うところ多すぎて寝顔見るだけでイライラっとします😓 例えばさっきの話ですが、 2階の物置部屋からコタツを出そう、片付けしてコタツを設置しようと言いだしたのでやってたらチュールのチューブのゴミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント