コメント
28
産後直後は病院が用意してくれてたサラシ?みたいなものできつくしめてもらってましたが翌日から持参のベルトで締めてました🙌
28
産後直後は病院が用意してくれてたサラシ?みたいなものできつくしめてもらってましたが翌日から持参のベルトで締めてました🙌
「二人目」に関する質問
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
なかなか二人目に恵まれず妊娠した子が9週で流産しました。 最近、義弟に子供ができたらしいのですが、お祝いの食事会の連絡がきました。まだ安定期でもないみたいですが。 というか流産してすぐのメンタルでそんなの参加…
義母に言われたことでモヤモヤしているので 聞いてください😞 先日娘(3歳)と二人で、義実家に遊びに行きました。 私は娘がおもちゃで遊んでいるのを横目に 義母と雑談をしていたのですが、 私:○○ちゃんもしかして二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんりま
ありがとうございます!