妊娠・出産 産後、骨盤ベルトはいつからしましたか?一人目の病院は産後直後でしたが… 産後、骨盤ベルトはいつからしましたか? 一人目の病院は産後直後でしたが、二人目の病院の今、様子見て翌日からねと言われました。 すぐしめなくても良いのかなと💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 病院 産後 二人目 しんりま(6歳, 9歳) コメント 28 産後直後は病院が用意してくれてたサラシ?みたいなものできつくしめてもらってましたが翌日から持参のベルトで締めてました🙌 7月17日 しんりま ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます!