妊活 7/4に人工授精して、ここ最近普段と違う下腹部のチクチクした痛みや熱っ… 7/4に人工授精して、ここ最近普段と違う下腹部のチクチクした痛みや熱っぽさがあったのですが、昨日からそんな気配は無くなり、今朝からはいつもどおりの生理前のような下腹部の鈍痛があります。 またリセットしてしまうのか…😭お金も時間もなくなってく😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 人工授精 熱 お金 生理前 鈍痛 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント なおちゃん 私も7月4日に人工授精しました~。 そして昨日から出血が💦 生理でないことを祈ってますが、本日も出血が😢 7月17日 きじ🔰 同じ日に人工授精したんですね! そろそろ生理なのでそわそわしています。今回は…!っていつも思ってしまいます、祈るしかないですね🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
同じ日に人工授精したんですね!
そろそろ生理なのでそわそわしています。今回は…!っていつも思ってしまいます、祈るしかないですね🙏