子育て・グッズ 月曜日の夜、38.0になり、火曜日(昨日)に、手足口病診断。登園届はもら… 月曜日の夜、38.0になり、 火曜日(昨日)に、手足口病診断。 登園届はもらいました。 昨日の17時は38.0ありました。 朝は熱下がって36.8でした☺️ 今日一日家で療養したいんですが 子どもに甘くないですよね?🤔笑 私さえ良ければ 休ませてあげていいですよね?😂 ご飯は食べれるので(酸味のあるもの以外) 熱も下がって、保育園行こうと思えばいけます😂 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 ゆみ(6歳, 8歳) コメント mamari 療養させてあげてください🙂 娘もヘルパンギーナと手足口病両方かかって、1週間やすみました。 7月17日 ゆみ ありがとうございます☺️ どちらもかかったんですね😭 看病お疲れ様でした…💦 休ませます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます☺️
どちらもかかったんですね😭
看病お疲れ様でした…💦
休ませます☺️