妊活 何だか体温があがってきたような………この体温表排卵終わってないですよね… 何だか体温があがってきたような………この体温表排卵終わってないですよね😢? 高温期になってるような。。 排卵検査薬を今日から始めようと思ってたんですが… 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 体温 ララ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 望 15日の体温は計っていないようですので、 14日か15日に排卵してるように思います😥 明日の基礎体温も様子みた方がいいですね😥 7月17日 ララ ありがとうございます✨こんなに早い排卵はありえるんですかね…大丈夫なんですかね( ´-`) 7月17日 望 卵胞期が短いと卵胞が未成熟だったりするので心配ですね😥 もし卵胞期短縮症だったらFSHやLHのホルモンが正常に分泌されてない可能性があるので、 病院で診てもらうといいですよ😥 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ありがとうございます✨こんなに早い排卵はありえるんですかね…大丈夫なんですかね( ´-`)
望
卵胞期が短いと卵胞が未成熟だったりするので心配ですね😥
もし卵胞期短縮症だったらFSHやLHのホルモンが正常に分泌されてない可能性があるので、
病院で診てもらうといいですよ😥