その他の疑問 メルカリ初心者なので教えてください。らくらくメルカリ便を使ってコン… メルカリ初心者なので教えてください。 らくらくメルカリ便を使ってコンビニから発送する場合宛名を書かなくても大丈夫だとのことですが、コンビニの店員さんには何と言って商品を渡せばいいんでしょうか? 宛名書いてないのに受け取ってもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 夫 メルカリ コンビニ さちえ☆(6歳, 9歳) コメント ボンボン メルカリですーお願いします。 って言えば大丈夫です! 宛名書いてなくても受け取ってもらえます。 7月17日 さちえ☆ そうなんですねー! 送る時のお金ってかからないんですか? 7月17日 ボンボン 掛からないですよ! 自動的にメルカリの出品金額から手数料と発送料金が引かれた額が売上金として入金されます。 7月17日 さちえ☆ そうなのですね! ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊 7月17日 ボンボン はじめての時は私も緊張しました😀✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
そうなんですねー!
送る時のお金ってかからないんですか?
ボンボン
掛からないですよ!
自動的にメルカリの出品金額から手数料と発送料金が引かれた額が売上金として入金されます。
さちえ☆
そうなのですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊
ボンボン
はじめての時は私も緊張しました😀✨