子育て・グッズ ミシンで子供のスタイを作りたくて生地を探しています!ユザワヤなどで二… ミシンで子供のスタイを作りたくて生地を探しています! ユザワヤなどで二重ガーゼはあるのですがfuwaraの6重ガーゼを都内もしくは都内近郊で売っているところってありますか? やっぱり楽天などのネットショッピングじゃないと買えないのでしょうか… fuwara以外にも良い生地ありましたら教えてください! 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 4 スタイ 楽天 二重 ショッピング ミシン ちびすけママ(9歳) コメント にゃんこ 店舗では意外と少ないんですよね。 私はネットで桜ファブリックというお店教えてもらいましたよ。 3月26日 ちびすけママ やっぱりネットですよね(;´Д`) ありがとうございますm(._.)m 3月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけママ
やっぱりネットですよね(;´Д`)
ありがとうございますm(._.)m