コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🌟
おっぱいにしこりがあって、お熱も出てきているとなると乳腺炎の可能性もありますね😭
私も産院の母乳外来は事前予約制で1週間待ちと言われましたが、(高熱でどうにもならず)ダメ元でカロナール等のお薬だけでももらえないか相談してみたら、時間外にもかかわらず特別に診てもらえました✨
相談だけでもしてみるといいかもしれません☺️
病院に行かない場合だと、産院でもらったカロナールや市販の葛根湯を飲んで凌ぐことが多いです🥺
ママリ
ご出産おめでとうございます🌟
おっぱいにしこりがあって、お熱も出てきているとなると乳腺炎の可能性もありますね😭
私も産院の母乳外来は事前予約制で1週間待ちと言われましたが、(高熱でどうにもならず)ダメ元でカロナール等のお薬だけでももらえないか相談してみたら、時間外にもかかわらず特別に診てもらえました✨
相談だけでもしてみるといいかもしれません☺️
病院に行かない場合だと、産院でもらったカロナールや市販の葛根湯を飲んで凌ぐことが多いです🥺
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまる
ありがとうございます☺️✨
そうなんですね✨一応、1週間検診が来週にあるのでその時に聞こうとは思っているのですが、熱が下がらないと困りますよね😭
私の場合は微熱(37.5ほど)なので動けますが、頭や関節も痛いし地味に辛いです💦
今日1日熱が下がらなかったら病院に連絡してみます!ありがとうございます😊