ソナ
枕を投げてください!🤪
退会ユーザー
身体を横向きにしたら多少マシになる気がします😂
の
この前イビキうるさすぎて、うるさい、うるさいって。って寝てる旦那に文句言ってたらモニョモニョ寝言言ってイビキ止まりました🤣
うちの旦那は普段そんなにかかないので、本当に疲れてるんだなーとイビキかいてる時は思います(笑)
キキ
こんばんは😊
私も最近まで主人のイビキと格闘していました😂
本当にうるさいですよね🤦♀️
主人には色々試しました。
抱き枕、口にテープ、鼻にも😑
全く効き目無しです😂
色々調べたら寝る時に枕なしにすると効果あるとかでやってみたら、なんと少し小さくなりました!
んでも、うるさいです😅
子供もまだ小さいのでこのイビキの中で寝るのはかわいそうと思い、おもいきって主人とは別々に寝る事にしました😊
まあ〜〜快適快適!!
主人が病院に行って治してきてもらうまでは別々に寝ようと思っています😄
ここまで酷いイビキだと病院に行くしかないかもしれないですね🤦♀️
枕なしやってみてください👍✨
不思議の国のアリス
水入れてみた事あります。
けど、全部飲みやがりました。笑(旦那寝てます)
ママリ
私の夫も毎日ではないですが、いびきうるさいです。
昔テレビでリュックサックを背負って寝るといびきをかかないという番組を見たので、夫に登山用のバックパック背負わせて寝かせてみました。
3日続けて3日ともいびきなく寝てくれたのですが、肩が痛いわ!と辞めてしまい、今は普通にいびきかいて寝ています。
なので今はいびきかく度に蹴ってますよ✌✨
(๑・̑◡・̑๑)
まとめての回答失礼します!
皆さんありがとうございました😊
皆さんの方法を試していって少しでもイビキが小さくなってくれる事を祈ります🤲(笑)
沢山の回答嬉しいです、ありがとうございました✨
コメント