妊活 妊活中です。また、基礎体温は、1月からつけてます。今、高温期何日目か… こんにちは♡♡妊活中です。 また、基礎体温は、 1月からつけてます。 今、高温期何日目か わかる方教えてください♡♡ 排卵検査薬は 20日は、はっきり陽性。 12日も少し、陽性でした。 18日から22日までは命の母 ホワイトを飲んでました。 24日に出血?がありました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 妊活 𓇼みぉにゃ(2歳9ヶ月) コメント まるまる 表が小さすぎて日にちが全く見えません! 拡大も出来なくて… 3月26日 𓇼みぉにゃ こんにちは♡♡ ごめんなさい。 再度貼り付けます( ・ᴗ・ ) よろしくお願い致します。 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡♡
ごめんなさい。
再度貼り付けます( ・ᴗ・ )
よろしくお願い致します。