コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
生後11日、男の子です よくオムツ漏れ?があります パンパースの新生児用を使ってますがギャザーを外側にしても腰から漏れたり足の部分から漏れてるみたいです。 サイズが大きくあってないのでしょうか? けど新生児用な…
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
寝ている時、背中をえびように反らせ→戻るを繰り返しているのですが、なんなのでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 昨日、今日と寝る時背中を反らせてばかりです。 新生児の頃からスワドル、おしゃぶりを使っており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️