コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 冬の肌着が気になります。 今は新生児から着ている短肌着➕長袖ロンパースです。 そろそろ肌着がサイズアウトしそうなのですが、何を買ったらいいのか分からず💦 ロンパースタイプの方がいい…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
上の子がいる中で産後どのくらい動きましたか? 産後1ヶ月は安静に!といいますが 上の子がいたらそうも言ってられないですよね😓 かといって無理したくないです(笑) (第一子の産後はだいぶメンタルやられたので) 里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️