コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
うんち汚れについて 23:45頃に新生児がうんちをして、オムツを変えようとしたところうんち漏れしてしまい、肌着2枚とシーツと敷パットが汚れてしまいました😢😢 服を着替えさせて、子供の身体なども綺麗に拭きシーツの交換…
新生児の夜間授乳について、自分以外の人(旦那さんなど)とどう役割分担されていますか? 母乳メインの混合授乳のため、頻回授乳のために夜間もできるだけ授乳したいと思い、授乳プラス足りなければミルクをあげるように…
お下がりを貸してもらったお礼について🙇♀️長くなります、、 義妹はシングルで実家暮らし、義妹の子どもは上の子と誕生日も近く同い年です。今年下の子が生まれて、義妹からお下がりを貸してもらいました。 下の子妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️