コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
沐浴用のベビーバスを買うか、バスマットを買うか悩んでいます。 沐浴場所はシンクor風呂で、ワンオペです。 なるべく、出生後すぐの新生児から半年以上と、長く使えるデザインのものを選びたいです。 ベビーバスなら膨…
3人目を出産して、今日退院しました! 夜泣きでお兄ちゃん2人が起きちゃいます… 仕方がないから、新生児抱っこして、リビングで横になるけど、腰痛い。 まだ、母乳も安定してないのか授乳頻繁だし… 家から近くの実家…
新生児の赤ちゃんなのですが昼寝もして夜ミルクも3時間おきに飲んでオムツも変えてゲップもさせてるのですが、夜泣きがすごいです🥲 里帰りもしてなくて旦那と2人で夜はみてるのですが、私は日中1人で見てるので夜泣きが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️