コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
新生児、気になることが多くて困ってるのですがこんなものでしょうか? ・周りからは育てやすい子と言われ、謎のぐずりや泣き続けたりはない ・横抱きを嫌がってる気がする。すごい力でのけ反って落としそうって訳では…
新生児の夕方までで、お腹すいて泣く時どうしてますか? 夜間寝るため昼間のミルクが少なくなりました。 飲みっぷりが良いので足りてないです。 結構泣いてしまうので、抱っこしてうっすら寝てまた泣いてを繰り返してます…
冬産まれの新生児の室内着について 初マタで予定日は2月です。色んな種類があり、訳わからなくなってます。関東在住です。 ①冬産まれの場合、短肌着+コンビ肌着の重ね着を基本として、その上に2wayオール(カバーオール)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️