コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
新生児が起きてる時ってコミュニケーションとったほうがよいでしょうか? 16日目の男の子ですが、ミルクあげてもなかなか寝なくてベッド置いても泣くか、寝ずに起きてることが多いです。私も休みたくてベッドに置けた…
チャイルドシート、ジュニアシートについて 今新生児から使えるコンビのクルムーヴを使っているのですが、冬はダウンなどで着込んでいるのですごく窮屈そうです。まだ2歳なんですがすでにベルトも限界まで伸ばしてもギチ…
抱っこ紐買い直すかまよってます。 6年ぶりに出産しました。上の子の時のエルゴの抱っこ紐を持ってます。 2人目が早産で小さめで、エルゴだとすっぽりすぎる気がするので新生児から使えるベビービョルンキャリアMINIとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️