コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
タクシーのチャイルドシートを使った事がある方いらっしゃいますか? 里帰り予定なのですが、チャイルドシートが実家の方にはないので退院後はシートが乗ったタクシーで実家まで戻ろうと思っています。 新生児が使えるシ…
シングルマザーだった人に質問です。 出産までの貯金額や出産後いつから働きにでた、実家なのかそうでは無いのか、ちゃんと睡眠取れていたか、新生児のうちのお金、すぐ熱出ましたなんかありましたで病院なども多い時期で…
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️