コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
上にお子さんがいる方に質問にです。 生後2週間になる新生児がいますが 新生児との外出についてみなさんどうしてますか? 今の時期寒いのであまり外に出したくないなと思いつつ 上の子たちと平日は学校、保育園に行っ…
新生児 気づかないうちに吐き戻してました、、、。 抱っこしようとしたら服が濡れていて、嗅いだら吐いた匂い。 窒息の恐れもあるし気付けなくてすごく怖くなりました。 他にも色々ありますが育児するのが怖すぎます。
新生児からずっとムーニーマンを使用しています。うんち漏れ等少なくて愛用しているのですが、コスパのいいマミーポコに変えようか悩んでます、、、。 ムーニーマンからマミーポコに変えた方、使用感どうですか?履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️