コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
新生児を子育て中のままさん 1日のご自身のスケジュール🗓 どのような感じでしょうか? また睡眠時間どれ位取れてますでしょうか🥹? 夜勤母乳,ミルク頑張りましょう🐥 朝方が何よりきつい🌀
1ヶ月12日の男の子の育児奮闘中の新米ママです👩 我が子は、出生体重4200g。現在6000ちょっとです。尿便共に問題なし。ほぼ母乳育児にて奮闘しております 最初の頃より母乳の量も増え食い付きも良くて。息子が寝る時間が…
娘が生後六ヶ月になりました!💕 可愛くて可愛くて、可愛いが止まらないです‼️笑 生まれたてや、新生児の頃の写真を見返すと 「大きなったなぁ〜・・」と思ってる自分が✨️ 生後六ヶ月で「大きかったなぁ〜」て 思うのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️