コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
現在新生児なのですが,今度検診があり車に乗る予定です。コンビのthesを購入し一度使用した際リクライニングがあまり下がらず座っているような形になりました。首の方は大事なのでしょうか?なにかいい案はありますか?
産後のメンタルについて。 産後2週間がすぎました。 上の子の送迎や買い物などは夫がやってくれており、とても助かっています。 産後1ヶ月経つまでは寝て過ごしてと言われ、新生児に合わせてお昼寝したりしています…
新生児、気になることが多くて困ってるのですがこんなものでしょうか? ・周りからは育てやすい子と言われ、謎のぐずりや泣き続けたりはない ・横抱きを嫌がってる気がする。すごい力でのけ反って落としそうって訳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️