コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
スワドルで夜泣きが軽減されると聞きますが、スワドルの効果が出始める時期は、新生児よりも2.3ヶ月後でしょうか? いつぐらいから着せるのがいいのですか? また、スワドルでも夜泣きはするのでしょうか?
初めての男の子(生後20日)を育てているのですが、パンパース新生児用を使っていて昨日から頻繁におしっこが横漏れして困っています💦 チンは下に向けていてオシッコはオムツの上側から漏れています😣(脇腹が濡れる感じ)…
約一年前の赤ちゃん用洗濯用洗剤の使いかけを、新生児にも使って良いと思いますか? もうすぐ二人目が産まれる予定なのですが、約1年前の使いかけの赤ちゃん用洗濯用洗剤が余っており、これから産まれてくる新生児用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️