コメント
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
みほ❤︎たき
虫やダニかは分からず申し訳ないのですが、1か月健診まで、沐浴時にお顔を泡で洗って、保湿して様子をみると良いかなぁ、と思います。
「新生児」に関する質問
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
肌着の組み合わせについて 初めての妊娠で無知なので教えていただきたいです。 本やお店の出産準備リストを見ると、 秋冬は短肌着+コンビ肌着(または長肌着)の組み合わせで着させるとあります。 そこで疑問なのですが…
もうすぐ2歳半、癇癪とこだわりが強いです。 新生児から全く寝ない、床に置けないでかなり 言葉は大人と変わりないくらい話せるほどで 全体的に発達は早い方かなと感じています。 絵本や車が好きです。夜中はないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
コメントありがとうございます😊
1ヶ月健診もうすぐなので様子見で、そうしますね!!
ありがとうございます☺️