※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お仕事

面接を受けた後、辞退の旨を電話で伝えたが、折り返しの連絡が来ない。検便のキットは返却すべきか疑問。会社の対応に不満を感じている。

折り返しが来ないですw

先日パートの面接を受けました。
面接中から向こうも採用する気満々で調理の仕事なので検便のキットや健康診断の結果を記入する用紙をもらってきました。合否をまだもらったわけではないですが今回は辞退をしたくて私は辞退の旨を電話で伝えました。電話は面接してくれた人とは違う人でした。検便のキットはお返ししたほうがいいでしょうか❓と問い合わせたところ、分からないので折り返しますと。
でも折り返し来ませんでした。ちなみに電話したのは15時過ぎでとうとう夜になっても来ませんでした。
どうせ辞退する奴には連絡しなくていいと思われたんでしょうか❓
いろんな飲食店や施設を展開してるなかなか大きな会社なのに対応がなんだか残念ですね。

コメント

ひなの

店長が休みだったから明日以降連絡がくのではないですかね?
うちの店も店長が不在の時はそうしてます。

• るんるん

るんるん

調理の仕事ですが、老人ホームの施設の調理なんです。それで、経営してる会社の営業部の社員さんが面接してくれたんです。検便キットの返却くらい誰かしら分からないものかとw

• 7月17日
るんるん

結局一度も電話が来ることはありませんでした。
そういう会社だと思って放置することにします。
ありがとうございました😊