コメント
~玲~
母乳相談室に行ったことがありますが、授乳間隔やミルク量など問診を書いて、母乳マッサージ、授乳して赤ちゃんの飲み方を見る感じでした!
私も、出るのに母乳拒否され七ヶ月で完ミになりました😭
~玲~
母乳相談室に行ったことがありますが、授乳間隔やミルク量など問診を書いて、母乳マッサージ、授乳して赤ちゃんの飲み方を見る感じでした!
私も、出るのに母乳拒否され七ヶ月で完ミになりました😭
「完ミ」に関する質問
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
生後3ヶ月で、義理の父に対する愚痴です! 完ミで、2ヶ月くらいから自分で量を調整しだして1回100から120のみます。たまに140、トータル600から700です。 少ないかなぁと心配になりつつも3ヶ月検診で体重増えてたし、健…
生後3ヶ月です。完ミです。 2ヶ月入ったあたりからミルクを飲む量が減りました。おなかいっぱいが分かるようになったのだろうと思っています。3ヶ月検診で体重も増えているので、大丈夫だと思うのですが、一回量が全然増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
通知に気づかずすいませんm(_ _)m
ありがとうございます!