子育て・グッズ 産後3ヶ月で生理がきてしまい、それから娘が全く母乳を飲んでくれなくな… 産後3ヶ月で生理がきてしまい、それから娘が全く母乳を飲んでくれなくなったので完ミになりました。 母乳は出るのに飲んでくれないのでどうしようもない状況です。 母乳外来に行こうと思ってるのですが、診察とかなにをするんでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 生理 産後 完ミ 母乳外来 ちゅん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ~玲~ 母乳相談室に行ったことがありますが、授乳間隔やミルク量など問診を書いて、母乳マッサージ、授乳して赤ちゃんの飲み方を見る感じでした! 私も、出るのに母乳拒否され七ヶ月で完ミになりました😭 7月16日 ちゅん 通知に気づかずすいませんm(_ _)m ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
通知に気づかずすいませんm(_ _)m
ありがとうございます!