子育て・グッズ 離乳食始めて7日です。10倍粥のストックがなくなったので再度作ったので… 離乳食始めて7日です。 10倍粥のストックがなくなったので再度作ったのですが粒残り過ぎですかね? 始めて作った時も同じような感じで よく食べてくれました。 本来裏ごしたりしなくちゃいけなかったのでしょうか? ダイソー購入した炊飯器で一緒に炊けるもので作ってます。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 離乳食 ダイソー ぼん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あめきち ちゃんと飲み込めてて便秘してないんでしたらいいと思いますよ♪ 7月16日 なーゆ 食べてくれてるなら大丈夫ですよ😁✨ 7月16日 ぼん まとめてお返事失礼します💦 大丈夫なんですね! 安心しました😌 めちゃくちゃ快便です♩♩ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント