コメント
ちーかま
市で行ってるなら
役場の人に確認するのが
いいと思います🙌
私の住んでいるところですが
日付間違えたりした時は
保健センターへ連絡して
次の月とかに変更して貰ったり
できると聞きました😌
サボ
同じ月齢です。3.4ヶ月健診の時に6.7ヶ月健診のと9.10ヶ月健診の用紙を市から渡されました。最寄りの小児科で受けました。
1ヶ月のズレなのでまだ連絡すれば許容範囲なのではないでしょうか?用紙とかもらってませんか😊?
-
ナ
ありがとうございます!
用紙を貰っていて、日付を完全に間違えてカレンダーに記載していました💧
とても安心しました、ありがとうございます!- 7月16日
-
サボ
貰ってるのですね😊それでしたら小児科にちょっと遅くなりましたがーって言えば大丈夫だと思います。
うちのかかりつけは予約がいっぱいで10ヶ月ギリギリて受けました💦- 7月16日
-
ナ
そうなんですね、朝一で連絡してみて確認とります!
日付違うこと気付いた時は焦りました💧- 7月16日
🎀ミニーちゃん🎀
私の住んでいるところは集団健診は4ヶ月健診と1歳半健診ですが、生まれた月や日にちで健診の日が決まってます。なので何日か日にちが設定されてるんですが、4ヶ月健診のときは、当日来られなくなったときは、特に連絡せず、別日に来てください、と書かれてありました📄✏
明日区役所とかに連絡して聞いてみるのが一番確実かと思いますよ😉
-
ナ
検診に間があると、健康状態とか不安で🙌行けない場合の連絡はしてくださいと書いてあるのですが、過ぎてしまったのはわからないので、確認してみます!
ありがとうございます😌- 7月16日
ナ
ありがとうございます!!
早速明日連絡して聞いてみます!