妊娠・出産 今日妊婦検診のエコーで、頭の大きさを測りますね〜と言われ測った後に… 今日妊婦検診のエコーで、頭の大きさを測りますね〜と言われ測った後に、さらに内部(脳?)をアップにして長い時間一箇所を色んな角度から見ながら何かの大きさを計りチェックしてました💦 何かあるのかと心配になっちゃいました😭 もし何かあれば言われてるはずですかね? 不安です😔 最終更新:2019年7月17日 お気に入り エコー 妊婦検診 まい コメント ぁりょ 確かに念入りに調べられると不安になると思います。 でも特に何も言われなかったのなら、そこまで心配することはないと思いますよ(^^) 7月16日 まい すごく不安になりました😭 でもあちらから何か言われない限り勝手に心配してもしょうがないですよね!次の検診をドキドキしながら待ちます😅 ありがとうございます❣️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
すごく不安になりました😭
でもあちらから何か言われない限り勝手に心配してもしょうがないですよね!次の検診をドキドキしながら待ちます😅
ありがとうございます❣️