※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

Amazonプライムデーでの購入金額と内容について相談したいです。私は9万円使い、日用品や子供用品、食料品、家電を購入しました。使い過ぎたかなと反省しています。

Amazonプライムデーで皆さんいくら使いましたか??また何を買いましたか?
私は9万使ってしまいました😭‪‪💦‬日用品やら子供の物食料品家電やらであっという間に笑
さすがに使い過ぎたかなって思って反省😭‪‪💦‬
シーチキン安いのにびっくりしました💨

コメント

ひとみん

1万3千円くらい買いました〜!
オムツとかおしりふきとか安かったですよね😊
私も家電とか色々欲しいけど、堪えました🤣
シーチキン安かったんですね😳
旦那がプライム会員で、今日はいないのでもう買えないです😭

74

買っちゃいますよね😂
わたしは狙ってたタブレット、キーボードなどを買い、15000円に抑えました😅

昨年ははじめてのプライムデーで張り切り過ぎ、要らないものまで買ってしまい後悔したので、反省をふまえました。笑

K

絶対に使う日用品を5万円分、d払いで購入しました🙋
1年くらいは日用品を買わなくて済みそうです😅

じゅんぴ

わ〜同じくです〜〜🥺
7万くらい使いました!
そして旦那のお財布を買ったので、私のお財布も通常価格のやつで検討中なのでもっといきます😂笑
ちなみに買ったのは、プライムデー関係ないオーブンレンジに、私のお化粧品の収納、メディキュット、おしりふき、fire tv stick、旦那のお財布、オムツは13パック!笑
しばらくはもうお買い物しないつもりです、、😭

えび

家電安いですもんね!プライムセール満喫したようでなによりです!シーチキンLが100円切るのはお得ですよね~~!!

うちは日用品メインに2万ちょい買いました!

Amazon echo show5とリモコンを買ったので、念願のアレクサの同居に今からどきどきです…!!おしりふきは1年分買いました😆😆その他はMunchkinのコップとか日焼けどめとか……あれもこれも欲しくなるから楽しかったです!

はじめてのままり

私も3万円くらい使いました〜〜💸💸
はじめは興味ないふりしながら、おむつとかおしりふき等すっごく安くて結局爆買いしちゃいました😂
でも合計で1万円くらい値下げされててお得感MAXです💓💓

nyan

オムツ迷いましたが、マミーポコは西松屋のほうが安かったので、買わず。。
床が中々掃除できてないのでとブラーバジェット240、ブラーバの使い捨てのシート10枚入と
電卓とブラーバの洗えるモップ三枚セットを買いました。
全部で2万7000弱でした。
プライムセールでブラーバジェットは店舗などの定価よりも8000円近くお安く買えました。