子育て・グッズ 2歳くらいで肉付きがよくてだんだん細身になったお子さんいますか?( ๑´•… 2歳くらいで肉付きがよくてだんだん細身になったお子さんいますか???( ๑´•ω•) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2歳 肉 ぴよぴよ(7歳) コメント mii うち上の子女の子で3歳まで肉付きよくてまん丸だったのが、4歳ぐらいから急にスリムになり今となっては細身です😂 ぽてぽてだね〜って言われてた娘が、細いね〜と言われる日がくるとは…(笑) 7月16日 ぴよぴよ うちの子もだいぶスリムにはなったものの同じ歳の子に比べたらポチャポチャしてて😂それもかわいいんですけどこのままずっとぽっちゃりちゃんなのかなっていう不安がありました(>_<)笑 やっぱり縦に伸び出したんですか???💡 7月16日 mii うちもほんと同じ感じでした!!笑😂 急に体重ストップして、縦にグングン伸びます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
うちの子もだいぶスリムにはなったものの同じ歳の子に比べたらポチャポチャしてて😂それもかわいいんですけどこのままずっとぽっちゃりちゃんなのかなっていう不安がありました(>_<)笑
やっぱり縦に伸び出したんですか???💡
mii
うちもほんと同じ感じでした!!笑😂
急に体重ストップして、縦にグングン伸びます!