コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
こんな時間に質問する事じゃないけど… お風呂の残り湯って、洗濯以外に何に使ってますか?もしくは使えますか? 姑がいつも水道水で洗濯機を回します。 私としてはそのまま託したいけど、お風呂の残り湯がただ捨てられる…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
愚痴です。 旦那が飲んで帰ってきて だいぶ酔っ払っていたようで 洗面所で吐いてしまいました。 そしてつまると思ったのか、 洗面所のゴミ受けを取って流そうとしていました。 (すぐ止めましたがおそらく少し流れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨