コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
上の子がいるお子さん、赤ちゃんいてどうやって上の子と寝かしつけやスケジュールなど立てていますか? 8:00起床 9:00保育園送迎 帰宅してぐずれば授乳→寝落ち、機嫌よければ離乳食→授乳、寝落ち 午前中に1時間くらい抱っ…
お風呂掃除について LIXILのお風呂場です 床の黒ずみが気になっていて どうやれば落ちますか?? 後鏡の水垢です! ウルトラハードの水垢よう(紫)は持っています この写真は自分の家の床ではありませんが このような現…
休日のお昼寝についてです。 3歳の長女のお昼の寝かしつけに毎週苦戦しています。天気が良ければ公園で遊んだりしますが、保育園ほど活発に遊べていないのかなかなか昼寝しません。昼食のあと「時計の12のところまでで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨