コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
この前YouTubeみてたら、 小2のお姉ちゃんが、4歳の妹と一緒にお風呂に入ってくれてとても助かります✨ っていう動画があったんですが、みなさんのお家の小2女子はそんなにお姉さんですか😂⁉️⁉️ うちはまだ1人でお風呂入っ…
絶賛悪阻中です。 臭いにかなり敏感でコーヒーの臭いが本当ダメで… 我が家でコーヒー飲む人は居ないのですが 悪阻中に隣に引っ越して来た人(この家庭が引っ越して来てからコーヒー臭が酷い)が すんごい頻度でコーヒー飲…
眠る前に絵本を読む習慣をつけたいのですが、保育園から帰ってきて、ご飯とお風呂を済ませると眠くなるのか絵本読む前に寝室に行きたがり、布団の上に寝たらもぅ、、、 という流れで。 絵本を読む習慣がついてる家庭は0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨