コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
ひとつひとつの動作に疲れがでます。 少し歩くだけでもなんか疲れたってなるし、 今日1番びっくりしたのがお風呂上がって服着る時に下着だけ履いて座り込んでしまいましたΣ( ˙꒳˙ ) 仕事は休んでるから仕事の疲れはない…
1歳後半で22時就寝は遅いですよね😟 20時過ぎた頃から眠そうなのに、やれ遊びたいだの、やれ電気つけたいだの、寝室に留まることは一切なく動き回り、母が添い寝すると「オキテ!!!」とキレます。 保育園で2時間半寝てる…
生後4ヶ月半の息子が今日突然ミルクを飲まなくなりました。 産まれてすぐの初乳のみで完ミです。 最近飲みムラがあり一回で100ml〜200mlを飲んでいましたが 今朝は飲みが少なく、お腹が空いてないのかもと思い お腹が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨