コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
妊婦メンタルで過敏になってるのか、私自身の性格の問題なのかわからないので聞いてください😞 5日後に髪をロングから長めのボブ位にカットしに行く予定です。 (今後、出産&子育てで短い方が楽かなと思ったので) 今日は…
お風呂入るの面倒くさいと思う人いますか😂? 文章にするとすごく不潔なイメージになりますが💦 入ってしまえば全然大丈夫なんですが、自分が入りたいタイミングを逃すと、お風呂入らなきゃ!からいざ服脱いで入るまでが、…
男の子ママさんに質問です! 1歳半の息子が急にちんちん?たまたま?を痛がりまして… うんちをしてたので変えようとしたら泣き出して触るな〜って感じでした😭 見たらちょっと赤くなってるなって感じだったのですが、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨