コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
こんな昼間から下ネタ注意です🥹 ここ最近旦那がエロく見えて仕方なくて笑 お風呂上がりに髪をかきあげる姿なんてもうエロっ🤤って感じで、したいなあ..という気持ちにほぼ毎日🤣🤣 上の子産まれてから今まで性欲は激減して …
タカラスタンダードのお風呂の方に聞きたいです! お風呂を沸かすときって、自動ボタンだけ押して そのまま沸かしてますか?? インスタで見たのが、自動ボタンを押して最初に 出てくるのは汚い水とのことらしく、1回待…
小学生上がる前に、水が無理だったけど学校のプールで 慣れたら泳げるようになったよ! と言うお子さんいらっしゃますか?😩 うちはギリ顔に水をつけれるくらいです。。 お風呂も目に水が入ると嫌がります💦 私自身も子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨