コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペ、お風呂について 生後2ヶ月になった赤ちゃんがいますが、 まだ沐浴しています。 旦那が休みの時は旦那に沐浴してもらっていますが、 普段はワンオペなので、沐浴→授乳(母乳+ミルク)→ママお風呂 という流れで…
10ヶ月になって2週間 スケジュールです😓 7時半〜8時起床 8時半 離乳食 ミルク80 10時半〜11時半 寝る 12時半〜離乳食 ミルク80 15時おやつ(たまーに)おちゃ50 16時半17時(寝ない日あり) 17時半離乳食ミルク80 16時半お…
旦那育てなきゃダメですか? 長文です。 旦那が私のイライラを見て次の日の仕事終わりに「早く帰った方がいい?いない方いい?」ってLINEきたんですけど、なんかムカついちゃって「お好きにどうぞ」と返しました。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨