コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「お風呂」に関する質問
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
夜中頻繁に起きるのがつらいです 1日のスケジュール 5時 起床 6時 ミルク🍼 7時-9時 朝寝 10時 離乳食+ミルク🍼 12時-13時半 昼寝 14時 ミルク🍼 17時半-18時 離乳食+ミルク🍼 19時 お風呂 19時半-20時 就寝 23時…
生後3週間の新生児を育ててます。 オムツに全部染み込んだ下痢をしました💦 色は黄色です。 冷えとかですかね?😭 熱はないし、母乳は飲みます。 お風呂上がりに120mlミルクを飲んだのですが、多かったんですかね…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨