コメント
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
-
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊- 7月18日
はれ
大人しくしてるので
アワアワで洗ってます!☺️
退会ユーザー
頭を洗う時に上からシャワーをかけるので、その時に顔も一緒に洗ってます😂泡タイプの洗顔フォームです✨
ベビーデイジー
効率良さそうですね😆
赤ちゃん並みに丁寧にし過ぎていたので、もう少し豪快にいきたいと思います😊
「沐浴」に関する質問
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
冬のアウトバス法について 1月末に出産予定です。 助産師さんには婦人科では沐浴の方法を教えるけど 実際はアウトバス法の方が良いかもと言われ 西松屋、アカチャンホンポとかで売ってる専用のバスマットの上で洗う方が…
バスアイテムについて質問です💭 私自身が1人でお風呂に入りたいため、5ヶ月の娘は未だに沐浴スタイルでお風呂に入っています! 最近は足をジタバタしたりサイズアウトが見えてきたので新しい物を購入したいのですが、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます😊
私もアワアワで洗ってみます✨