雑談・つぶやき 毎晩、長男が「お母さんと寝る!」とヒステリックになる…💔💔💔今日は弟とだ… 毎晩、長男が「お母さんと寝る!」とヒステリックになる…💔💔💔今日は弟とだから!と言うと大泣きのパニックに…💔💔💔 弟はそんなことないのになー もう…さすがにキレてしまった😭💔💔 長男の「お母さんっ子」が酷くてキツイ… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 大泣き 男 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ お久しぶりです✨ お母さん独り占めしたいんですね😌 一人だけっていうのもできないですもんね… 7月16日 💛MTK💛 2日に一度はヒステリックなので…限界来ました!笑 向き合うの難しい…💔💔 7月16日 ママリ どうしても毎日一緒に寝たいのですね…😭徐々に分かってくれるといいですね🙏 7月16日 💛MTK💛 これで娘が、お母さん!となるとどうなるやら、、 お父さんとは寝たくないそうです(笑)(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
2日に一度はヒステリックなので…限界来ました!笑
向き合うの難しい…💔💔
ママリ
どうしても毎日一緒に寝たいのですね…😭徐々に分かってくれるといいですね🙏
💛MTK💛
これで娘が、お母さん!となるとどうなるやら、、
お父さんとは寝たくないそうです(笑)(笑)