子育て・グッズ 娘が秋に満3で幼稚園に入園します。オススメのお名前スタンプ?あります… 娘が秋に満3で幼稚園に入園します。 オススメのお名前スタンプ?ありますか?😊 (体操服につけて、洗濯してもとれないなど) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 3 幼稚園 服 洗濯 入園 体操 かおみるく(6歳, 8歳) コメント まままり うちの子はセリアで揃えました!年長になった今でも消えていません😊高いものを買わなくても十分満足です! 7月16日 かおみるく セリアにも売ってるんですね🙄 プラスチックのものにも押しても落ちにくいですか?🙇♂️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおみるく
セリアにも売ってるんですね🙄
プラスチックのものにも押しても落ちにくいですか?🙇♂️