コメント

まままり
うちの子はセリアで揃えました!年長になった今でも消えていません😊高いものを買わなくても十分満足です!
まままり
うちの子はセリアで揃えました!年長になった今でも消えていません😊高いものを買わなくても十分満足です!
「入園」に関する質問
満3歳の4月から幼稚園に入園させたいと思っています。 ですが、わたしの住んでいるところでは幼稚園単体は無く、こども園の幼稚園部となるのがほとんどです。 調べてみると、どこの幼稚園部の枠も15名となっており、とて…
3歳5ヶ月、女の子、上履きのサイズ16.5は普通でしょうか?大きい? 9月に入園するために、学校指定の上履きを今から申込みます。 今は16サイズの上履きを履いてます。 16サイズ買った方が無難でしょうか💦
3歳未満児で幼稚園にもうすぐ入園なのですが、水筒の形と大きさに迷っています。 ストローのにするか直飲みにするかどうしようかなと考えています。どちらでも娘が飲むことをはできます! 大きさもどのくらいのサイズが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおみるく
セリアにも売ってるんですね🙄
プラスチックのものにも押しても落ちにくいですか?🙇♂️