※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

手足口病、ヘルパンギーナ疑惑です。再投稿のため画像に本文があります🙇‍♀️ご意見経験談等いただけると助かります。

手足口病、ヘルパンギーナ疑惑です。再投稿のため画像に本文があります🙇‍♀️ご意見経験談等いただけると助かります。

コメント

TOMO

先週手足口病に娘がなりました(´;ω;`)
3、4日は口が痛くてたべれることは食べれますが、痛くてすごく泣きながらでした(´;ω;`)
夜中も痛いのか抱っこじゃないと寝てくれませんでした😢
ボツボツが酷くなったのが熱下がって来た時が酷かったです💦
会社はご飯ちゃんと食べれるようになって様子を見てから行ったので5日間休んじゃいました(´;ω;`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!食べムラは凄いんですが、コーンフレークをそのまま食べたがるので、痛くないんでしょうか?口を気にしてますし米は食べません💦
    昨夜は寝つきも悪かったのでこれから酷くなるかもしれませんね。
    そうですよね、食べられないとかわいそうですもんね。ご経験談をありがとうございます!!

• 7月17日