コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヵ月の時に美容室に初めて連れて行きました!
私が息子を抱っこして、2人くっついたケープを被ってカットしてくれました。
息子はキョロキョロして、美容師さんも切りにくそうでしたが、急いでカットしてくれました。きれいにしてもらえましたよ😊
また伸びてきたので、今回は私が家でカットしました。サイドとか難しいですよね😂

はるみ
息子が1歳になる前に美容院デビューしました😊
DVD見せてくれるので、大人しくしてました✨綺麗にカットしてもらいましたよ♪
成長と共にケープするの嫌がったり、チクチクするーとか言って今は言ってませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
DVD見せてもらえるんですね!それはキッズカット専用?特化?してる美容室に行かれたんですか?🥺- 7月17日
-
はるみ
子供のカットも対応してくれる美容院です😊私が独身の頃からずっと通ってる美容院ですが笑
美容師さんも子供のカットに慣れてるので上手く声かけしてくれたりして切ってくれました✨- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!子ども慣れされてる美容師さんなら安心ですね🥰良い美容室探してみます!ありがとうございます🌈❣️
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子さん騒いだりせず偉かったんですね🥰うちの子はどうなることやら(笑)!
息子にも美容室頑張ってもらおうと思います!ありがとうございます❣️