※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

3歳の娘のおしっこの間隔が心配です。1時間以内に出ることもありますが、開くのに時間がかかります。

3歳の娘のおしっこの間隔がなかなか開きません…😣時にもよりますが、1時間以内にはおしっこが出ています。開く時はやっと1時間ちょいくらいで💦3歳で間隔開かないのが心配です💦💦

コメント

ここまま

3歳になったばっかりの娘がいますが、うちもお茶たくさん飲んだら30分に1回とか行きます!
元々水分取らないので間隔空いてますが、一般的な量飲んでたら全然間隔空かないと思います😂

• いちご

いちご

水分はあまり飲ませてないような感じでも頻尿で心配なっちゃいます😣💦

• 7月17日
ぴょんみ

うちの子は3歳でも頻尿でしたよ!
それでも3歳3ヶ月にはオムツとれました!成長していけば大丈夫だと思います😊

• いちご

いちご

それを聞けて少し安心しました😭✨トイトレもなかなか進まず…💦まだ3歳になったばっかりなので、もう少し様子を見てみます😣

• 7月17日