家事・料理 消費期限が今日までのエビを今日エビフライにしようと殻をむいてパン粉… 消費期限が今日までのエビを今日エビフライにしようと 殻をむいてパン粉までつけてあとは揚げるだけの状態に していたのですが、急遽外食になってしまい そのまま残ってしまっています。 今冷蔵庫に入っていますがこのままの状態で明日揚げるのはやめた方がいいですか😓? 今日のうちに揚げてしまって明日チンして食べる方がいいですかね😭 それともパン粉がついたまま冷凍できますか? よろしくお願いします(´・_・`) 最終更新:2019年7月16日 お気に入り パン 冷凍 外食 冷蔵庫 ままり コメント mariko 私は次の日カラッと温まるオーブンレンジで温めて食べます🤤 7月16日 ままり オーブンレンジ!なるほど! チンだとベタっとなりますもんね😓エビフライはやっぱりサクサクで食べたいですね☺️ 今から揚げるの憂鬱ですがつまみ食いしながら揚げてきます🥺 7月16日 ma 冷凍で大丈夫だと思いますよ😃一日くらいだったら(⌒▽⌒) 7月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オーブンレンジ!なるほど!
チンだとベタっとなりますもんね😓エビフライはやっぱりサクサクで食べたいですね☺️
今から揚げるの憂鬱ですがつまみ食いしながら揚げてきます🥺