※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

消費期限が今日までのエビを今日エビフライにしようと殻をむいてパン粉…

消費期限が今日までのエビを今日エビフライにしようと
殻をむいてパン粉までつけてあとは揚げるだけの状態に
していたのですが、急遽外食になってしまい
そのまま残ってしまっています。
今冷蔵庫に入っていますがこのままの状態で明日揚げるのはやめた方がいいですか😓?
今日のうちに揚げてしまって明日チンして食べる方がいいですかね😭
それともパン粉がついたまま冷凍できますか?
よろしくお願いします(´・_・`)

コメント

mariko

私は次の日カラッと温まるオーブンレンジで温めて食べます🤤

  • mama

    mama

    オーブンレンジ!なるほど!
    チンだとベタっとなりますもんね😓エビフライはやっぱりサクサクで食べたいですね☺️
    今から揚げるの憂鬱ですがつまみ食いしながら揚げてきます🥺

    • 7月16日
ma

冷凍で大丈夫だと思いますよ😃一日くらいだったら(⌒▽⌒)