雑談・つぶやき 明後日検診だ心拍確認できるかなあやっぱり不安になってきた前のこ確認… 明後日検診だ 心拍確認できるかなあ やっぱり不安になってきた 前のこ確認できんかったからこの子は確認できるといいけどなあ 不安だなあやっぱり 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 検診 心拍確認 ママ(4歳8ヶ月) コメント K.A♡0526 心拍確認できるといいですね🥺‼️ 7月16日 ママ ありがとうございます😊 ドキドキします 7月16日 K.A♡0526 明日は関東は久しぶりの晴れなのできっと大丈夫だと思います☺️❣️ 前の子の分までしっかり動いてるはずですよ♡ 大丈夫!って気持ちで不安にならないで気をつけて行ってきてください🥺❤️ 7月16日 ママ 私は岡山なのです笑笑 そうですよね!先生も大丈夫だと思うよって言ってくれたし!ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ドキドキします
K.A♡0526
明日は関東は久しぶりの晴れなのできっと大丈夫だと思います☺️❣️
前の子の分までしっかり動いてるはずですよ♡
大丈夫!って気持ちで不安にならないで気をつけて行ってきてください🥺❤️
ママ
私は岡山なのです笑笑
そうですよね!先生も大丈夫だと思うよって言ってくれたし!ありがとうございます!