その他の疑問 産後、どのくらいで生理安定しましたか?産後1ヶ月で生理が来て多少の遅… 産後、どのくらいで生理安定しましたか? 産後1ヶ月で生理が来て多少の遅れはありつつも1週間以上遅れることはなく順調にきてました 産後5回目の生理が予定日10日過ぎても来ません まだ気にしなくても大丈夫なのでしょうか 病院行ったほうがいいのでしょうか 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 夫 春風(7歳, 12歳, 14歳) コメント mariko 産後6ヶ月でやっと生理きましたが その後一ヶ月未だにきません💦 予定から1週間は過ぎてますが 安定するまで時間がかかるひともいると聞いているので 私はもう少し様子みます😫 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント