コメント

K&S☆mama
凄く痛いですよね😱うちの子も歯が5ヶ月で生え始めて、9ヶ月には8本生えてたので飛び上がるほど痛かったです😅💦w
先輩ママに、噛まれたら顔におっぱい押し付けるようにしたら離してくれるよって言われて試したら離してくれて何度か繰り返したらだいぶ噛まなくなった感じがしました😊痛い!って言うと楽しんで?ニターって笑ってまた噛まれたので😂w
早めに卒乳してしまったので、今となれば噛まれたのもいい思い出です😁

sachi4kids
今まさしくそれですが、
鼻摘まむと離します💦😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(´∀`)
鼻をつまむと離れてくれました!
でも、それがどうも楽しかったみたいで、また噛むようになりました・・・Σ(|||▽||| )
お互い、子育て頑張りましょうねぇー(´∀`*)- 3月27日

さらい
混合だったので噛まれてからはミルクにしました。
-
はじめてのママリ🔰
それはおっぱいは一旦中断して、ミルクに変えたって事ですか?
授乳の時はそれも良いかもしれませんねぇ(´∀`*)♪
ありがとうございます♡
いろいろ試してみようと思います(´ー`)- 3月27日
-
さらい
もう続けるのも辛くなり、ほんといやだったので完全にやめちゃいましたね。
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!めちゃくちゃ痛いですもんねぇ・・・(´;ω;`)
完ミにする時は楽にできましたか?- 3月27日
-
さらい
それが、あっさり!
おっぱいに執着なし!こちらの方が淋しいような、、
お風呂で私のおっぱいみてもぜーんぜん、興味なく断乳?できました。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
顔におっぱい押し付けるんですね!今度、やってみようと思います(´∀`*)
そうなんです!痛がるとニヤッとして喜んでまた噛んできますよねぇ~Ҩ(´-ω-`)ホント痛くて泣きそうだったので、次やられたら試してみますね♪