妊活 排卵検査薬が陽性→昨日も陽性→本日陰性。体温は36.8℃〜37.2℃。もし排卵なら、今日のタイミングは遅いでしょうか? こんばんは😀今日で高温期11日目です。 2日前に排卵検査薬が陽性になり 昨日も陽性でした。 そして本日陰性に(うっすら線あり)。 もう排卵は終わってると思っていたのですが まだだったんでしょうか💦 体温は36.8℃〜37.2℃の間です。 もし排卵だとしたら 今日はもう陰性なのでタイミング取っても 遅いですかね💦? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 高温期11日目 なみ コメント ゆー 排卵検査薬は初めて陽性になった日が大事と婦人科の先生に言われましたよ😊なので陽性になった日と次の日が排卵の可能性が高いです。 7月16日 なみ もう高温期に入っていたので 排卵済みと思っていたのですが違ったんですかね💦 だとしたら今月はもう厳しそうですね😅 7月16日 ゆー 2日前が陽性と言うことは7/14~15が排卵のはずなのですが、お腹のなかは見れないので絶対と言うことは無いので今日ならもしかしたら!と言うこともあるかもですよ😊 7月16日 なみ ただ2日前も強陽性ではなく同じくらいでした! もしかしたらもう少し前から陽性でてたのかも?と思ってきちゃいました😂😂 7月16日 ゆー そうなのですね、はっきり高温期だとやっぱり長くホルモンが出ていただけかもですね😭体調の違いで排卵が遅れてたのかなって思ったのですがなんかすみません🙇💦💦 7月16日 なみ とんでもないです!! コメント本当にありがとうございました😭♡ 感謝です⭐︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
もう高温期に入っていたので
排卵済みと思っていたのですが違ったんですかね💦
だとしたら今月はもう厳しそうですね😅
ゆー
2日前が陽性と言うことは7/14~15が排卵のはずなのですが、お腹のなかは見れないので絶対と言うことは無いので今日ならもしかしたら!と言うこともあるかもですよ😊
なみ
ただ2日前も強陽性ではなく同じくらいでした!
もしかしたらもう少し前から陽性でてたのかも?と思ってきちゃいました😂😂
ゆー
そうなのですね、はっきり高温期だとやっぱり長くホルモンが出ていただけかもですね😭体調の違いで排卵が遅れてたのかなって思ったのですがなんかすみません🙇💦💦
なみ
とんでもないです!!
コメント本当にありがとうございました😭♡
感謝です⭐︎