雑談・つぶやき ご飯作らなきゃなのに頭痛くて動けない😭誰か代わりにやってほしい〜 ご飯作らなきゃなのに頭痛くて動けない😭 誰か代わりにやってほしい〜 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ご飯 Y(1歳10ヶ月, 7歳) コメント maco 今日だけデリバリーとか、旦那さんに買ってきてもらうとかは出来ないのですか?? 頭痛いと全てにおいてやる気無くしますよね😣 7月16日 Y そう思ったんですが3連休ずっと外食だったのでさすがに作らなきゃと思ってロキソニン飲みました😢 今頑張って作ってます😂 最近風邪なのか天気のせいなのか毎日頭痛くて😭 コメントありがとうございます💓 7月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そう思ったんですが3連休ずっと外食だったのでさすがに作らなきゃと思ってロキソニン飲みました😢
今頑張って作ってます😂
最近風邪なのか天気のせいなのか毎日頭痛くて😭
コメントありがとうございます💓