子育て・グッズ ダイニングテーブルで離乳食を食べてます。離乳食を準備してる間とかに… ダイニングテーブルで離乳食を食べてます。 離乳食を準備してる間とかに何か遊ばせるものはないかと探してます。 今はコップかさねのコップと歯固めで時間稼ぎしてます。 これなら落としても壊れないし床も凹む心配ありません。 ただ、すぐに落として(落として遊んでますけど)そのたびにとりにいき、準備が進みません。笑 ルーピングに吸盤ついてるやつなら良さそうだなと思ったのですが、何かこれオススメとか、うちはこうしてますとかありますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 離乳食 歯固め kk(5歳11ヶ月) コメント 7215 ベビーチェアーに画像のようなバンドを付けて、それに付けられるオモチャを付けて遊ばせてました。 バンドを付けておけば落ちないし、いつでもハイって渡せて便利でした😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント