コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です😭
毎日吐いてしんどくて、上の子が家の中で退屈そうなのを見てほんとに涙が出そうです💧公園も行きたいです😢
プチとまとさんはもう14週なんですね😊✨もう終わりはすぐそこだと思います!!
お互いつらいですけど、つわりが終わったら存分に上の子の相手してあげましょ😭😭早くプチとまとさんのつわりが終わりますように✨

退会ユーザー
私もです😔
毎日お出かけしてたのに5週からつわりが始まり寝たきりで上の子の相手ができず辛いです。
私がダウンしてる間、隣でずっとテレビを見てます😔
ほんとうに申し訳ないです😔
-
プチとまと
ありがとうございます💖
同じくわたしも5週頃からつわりが始まって酷い時は1日寝たきりでした😭
仕方ないとは言え申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね😢- 7月17日

mamh
わたしも2.3日前にものすごい
頭痛があってそれまで悪阻で
寝込んだり嗚咽ばっかりで
しんどかったんですが
頭痛があってからなんか少し
悪阻がマシになった気がします😂
もしかしたら、もうすぐ終わりの
サインかもしれないですね😭
私の友だちにも頭痛のあとスッキリ
少しマシなった〜って聞いたことがあり
わたしもそんな感じなので、、
よくわからないですが、もうすぐ
終わりのサインでありますように😭💞
-
プチとまと
ありがとうございます💖
そう言えば上の子の時も悪阻が終わったあと頭痛でしばらく苦しんでたのを思い出しました😂
コレが悪阻がそろそろ終わるサインであることを願います😭🙏🏻
頭痛と吐き気のダブルはキツイです😭😭- 7月17日

なみ
私もつわりが終わりません💦
その上、長男の風邪が移り今回の妊娠で2度目の気管支炎です。
吐きこそはしませんが食べては胃がモヤモヤ。
でも食べないと気持ち悪くなるし、、、のループです😭
お互い早くつわりの終わりがやってくると良いですね
-
プチとまと
ありがとうございます💖
食べても食べなくても気持ち悪いのって本当どうすることも出来なくて辛いですよね、、、😭
風邪は大丈夫ですか?
悪阻と風邪のダブルパンチはキツイですね😢
なみさんも早く良くなりますように😢🙏🏻- 7月17日

りさ
私も終わりません😂軽くなるとか言いますがそんなことないです..
私はじっとデスクワークでまだ耐えられるのですが、お子さんいるともっと大変ですよね💦
-
プチとまと
12週頃から、いつ軽くなるのかと毎日期待してますが全然ダメです😭
さすがにピークよりは良くなってますがまだまだしんどいですよね。
上の子がやんちゃ盛りなので大変ですがお仕事されてるのも大変ですよね💦💦
お互い早く悪阻終わって欲しいですね😭🙏🏻🙏🏻- 7月17日

みかん
頭痛があって、しばらくして終わったので終わりがけかもしれませんよ!!参ってくる時期ですよね。。私は16週でほぼ終わりました!それからもしばらくえづいたり、17週で軽く一回はいた気もしますが、18週からはすこぶる体調よくなりました🌼
プチとまとさんのつわりが早く終わりますように🙏
-
プチとまと
ありがとうございます💖
上の子の時も悪阻が終わってから頭痛で苦しんでたなぁと思い出しました!
終わりがけであってくれと願うばかりです😭🙏🏻🙏🏻- 7月17日
プチとまと
ありがとうございます💖
12週頃から良くなるかと毎日期待してますが裏切られての繰り返しです😭
上の子のことを考えると本当に辛いし早く終わって欲しいですよね😢😢
つわりが終わったら思いっきり遊んであげたいです😂