コメント
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
「混合」に関する質問
産後1ヶ月です。 混合のままか、完母を目指していましたが母乳の出が悪くなり完ミにしようか考えています。 今は母乳のあとに、60mlか80mlミルクを飲ませていますが母乳の出が悪く足りているか心配です。 助産師さん…
陥没乳首の方、色々ご教示ください🥲 1.完ミ?混合? 2.保護器?搾乳? 3.搾乳機?手絞り? 4.乳首のメンテナンスは? (乳カス?とかの)綿棒で定期的に掃除してますか? 質問多くてすいません💦 良かったら教えてください…
授乳についてです。 生後もうすぐ1ヶ月になる男の子を母乳メインの混合で育てています。 最近母乳をあげても1時間もしないうちにグズったりおっぱいを欲しがる素振りをするので、また母乳をあげるのですが最初少しは吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😢💦
毎回吐き戻しあると心配になりますよね💦
首が座ってくれば減ってくるんですね!
吐き戻しても機嫌悪いわけではないし、噴水のように吐き戻したりしてるわけでわないので様子見てみます!