コメント
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
「母乳」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
授乳について質問です。 出生体重2458g 今は生後1ヶ月と10日の女の子です。 今、母乳よりの混合で授乳してます。 ですが、胸が張るぐらいまで待たないと 子どもがおなかいっぱいになるまで 量が出ないのか、怒られちゃ…
赤ちゃんを寝かせる時は 抱っこ➕お尻トントンして寝かせています。 眠ってから布団に置いて胸トントンして完全に寝たなって思ったら離れますが、たまに泣き出すこともあるのでお胸トントン頑張ってます。無理ならまた抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😢💦
毎回吐き戻しあると心配になりますよね💦
首が座ってくれば減ってくるんですね!
吐き戻しても機嫌悪いわけではないし、噴水のように吐き戻したりしてるわけでわないので様子見てみます!