コメント
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
「沐浴」に関する質問
ワンオペ、お風呂について 生後2ヶ月になった赤ちゃんがいますが、 まだ沐浴しています。 旦那が休みの時は旦那に沐浴してもらっていますが、 普段はワンオペなので、沐浴→授乳(母乳+ミルク)→ママお風呂 という流れで…
お風呂の入れ方について質問です。 生後5ヶ月で首は完全に据わっています。 毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、最近寒いのでお湯に入れてあげた方があったかいと思い今だに沐浴で入れています。 洗面所も狭く(…
新生児、低月齢児への話しかけは、どれぐらいしてますか? 赤ちゃんは、ほとんど寝て過ごしていますが泣かずに起きている時や、ミルクの時は話しかけしていますか? 日中のミルクの時はサブスクを見ながらですが話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😢💦
毎回吐き戻しあると心配になりますよね💦
首が座ってくれば減ってくるんですね!
吐き戻しても機嫌悪いわけではないし、噴水のように吐き戻したりしてるわけでわないので様子見てみます!