コメント
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
ひかなママ
私も上の子二人とも吐き戻しが多かったです💦ほぼ毎日毎回ってくらい吐き戻してました。多いときは飲んだ分全部出たんじゃ…?と思うときもありましたが、首座ってきたら少しずつ吐かなくなっていつの間にか吐き戻さなくなりました😃
噴水のようにピゅーっと出てこなければ、あとは体重がちゃんと増えてきていれば心配は要らないのかなと思います✨
「母乳」に関する質問
母乳で育てていて1ヶ月です。 飲み終わったらへんでぷいっと自分から乳首を離すので、おなかいっぱいかなと思い、クッションに置くと即泣きます。 足りてないのかと思い、もう一度咥えさせるも30秒足らずで離しすぐ泣き…
生後6日の新生児ですが抱っこしてないと寝ないのはあるあるですか? 今日の日中ら寝かせても30分〜1時間で起きてしまい、抱っこしたり母乳をあげてもすぐ、寝てしまいます… 退院時はミルク30足してましたが、退院後は40足…
産後2日目で3人目の経産婦です。 上2人は産後2日目って胸がガチガチで母乳も出ててほぼ完母でした。 今回3人目にしてなかなか軌道に乗らず焦ってます😵💫 同じような経験された方いますか??💦 出るようになりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね😢💦
毎回吐き戻しあると心配になりますよね💦
首が座ってくれば減ってくるんですね!
吐き戻しても機嫌悪いわけではないし、噴水のように吐き戻したりしてるわけでわないので様子見てみます!