子育て・グッズ うつ伏せで遊ぶマットってミルク飲ませてからどれくらいで遊ばせたらい… うつ伏せで遊ぶマットってミルク飲ませてからどれくらいで遊ばせたらいいんでしょうか?🤔 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ミルク うつ伏せ るぷぷ(6歳) コメント ユカ 30分ぐらいですかね。 すぐにしたら吐いてしまいますから😅 7月16日 るぷぷ そうですよね〜!ありがとうございます(´ー`) 息子さん、めちゃくちゃ可愛いですね🥰🥰 7月16日 ユカ ありがとうございます〜笑 ちなみにお風呂もミルク飲ませた後30分くらいおいた方がいいと 小児科の先生から聞きました。 やはり吐いちゃうので… 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぷぷ
そうですよね〜!ありがとうございます(´ー`)
息子さん、めちゃくちゃ可愛いですね🥰🥰
ユカ
ありがとうございます〜笑
ちなみにお風呂もミルク飲ませた後30分くらいおいた方がいいと
小児科の先生から聞きました。
やはり吐いちゃうので…