コメント
ゆきにゃん
好きずきがあるみたいなんで、一度西松屋とか赤ちゃん本舗で乗せてみると良いらしいですよ😊👍✨
あとはレンタルとか。
ナイスベビーのバウンサーレンタルなら2週間、1ヶ月からとレンタル出来ます。
金額はバウンサーにより違いますが、1ヶ月で5300円くらいかな?
私は中古屋で2000円で新品状態のを手に入れました(笑)
rinrin
バウンサー、頂き物でしたがかなり短期間しか使えないのでもったいないかなと思います(>_<)
今後も出産予定があればいいかもしれないけど、意外といいお値段しますよね😅
あと赤ちゃんにより嫌がる子もいます。
我が家はハイローチェアーでユラユラしてます😂
こちらは新生児から1歳までは使えるかと思うので😊
-
み
高いですよね😱💧かなりの短期間なんですか💦知らなかったです💧となると勿体ないですね😨
ハイローチェアーって何が違うんですか??長く使える方がいいですもんね!
無知ですいません💦- 7月16日
-
rinrin
ハイローチェアーは背中部分が数段階に立てられるので、ねんねの赤ちゃんから、ご飯食べるようになっても使えます😊
うちのは古い手動のなので、手や足で動かしてあげないとですが、電動のもあるみたいです😊
バウンサーは動けるようになると嫌がってしまい、うちは2ヶ月も使わなかったです😭- 7月16日
-
み
そうなんですね!✨ハイローチェアー見に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます🥺❤︎- 7月16日
み
そうなんですね!一度乗せてみます👶🎶
レンタルでも高いんですね😭💦2000円は羨ましい👏!
ありがとうございます☺️