コメント
退会ユーザー
私は毎回ではなかったですが、
仕事の日だけ少量のピンクのおりものが出てました(T ^ T)
心配で早めに病院に行きました!!
出血ってやっぱり出るのはダメなことみたいで、赤ちゃんからの無理せんといてってゆーサインやでって先生には言われました( › ·̮ ‹ )
退会ユーザー
私は毎回ではなかったですが、
仕事の日だけ少量のピンクのおりものが出てました(T ^ T)
心配で早めに病院に行きました!!
出血ってやっぱり出るのはダメなことみたいで、赤ちゃんからの無理せんといてってゆーサインやでって先生には言われました( › ·̮ ‹ )
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
妊娠6週目です。昨日の夜から大量血が出ています。汗が出て寒いです。立つとフラフラ、 今日朝5時に救急車を呼んで、病院に行きました。 検診しましたが、赤ちゃんが元気ですよと言ってくれました。入院しなくてもよい、…
6w2dで胎嚢、心拍確認。胎芽は2.4mm。 7w2dで胎芽は5.5mm、心拍136でした。 先生は赤ちゃん大きくなってるし、心拍も力強くて順調です! って言ってくれて、不妊のクリニック卒業で 産婦人科の紹介状くれました。 でも調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょりーぬ
コメントありがとうございます♡
確かに私も少し歩きすぎた時とかにも出血してるような気もします>_<
ですがほとんどは安静すぎるほど安静です(^_^*)
無理せず過ごしていきたいと思います(^^)