コメント

まろ
排卵出血ですかね🤔
私は排卵日付近に排卵出血があります!
ただ、排卵日付近のどのタイミングで出血しているのかはその周期により違うのであまりあてにはなりません💦
数日続く事もあります!
明日先生に聞いてみて心配が解消されるといいですね😊
まろ
排卵出血ですかね🤔
私は排卵日付近に排卵出血があります!
ただ、排卵日付近のどのタイミングで出血しているのかはその周期により違うのであまりあてにはなりません💦
数日続く事もあります!
明日先生に聞いてみて心配が解消されるといいですね😊
「不妊」に関する質問
タイミング法について質問です 排卵検査薬を用いて自己流で妊活中ですが、1日でも早く授かりたいと思っています。 クリニックで排卵日の予想ができると思うのですが、不妊とまではいかない状態でも排卵日を予想・特定す…
2人目妊活中、2人目不妊です。 通院していてタイミング法で頑張ってます。食欲PMS症状下腹部の重い感じ…今回もダメな気がします。8周期連続。今回は結構タイミングもいい感じの回数取れたのになんで😭食欲なかったからも…
2人目不妊なのですが、ひとり目を産んだ後から尿漏れに悩んでいます。骨盤底筋の機能低下が不妊の原因になるという記事を見つけたのですが、その通りと思う方、いらっしゃいますか。骨盤底筋を鍛えたら妊娠できた方いらっ…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
遅くなりすみません😣😣
排卵出血とかあるんですね🤔
今日の朝、鮮血が出たのでこのまま生理なのかなーと落ち込んでます😭
今日先生に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😆!