※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

キッズ時計に応募したら当選?したのですが、これってみんな受かるんですか?撮影した方どんな感じでしたか?

キッズ時計に応募したら当選?したのですが、これってみんな受かるんですか?
撮影した方どんな感じでしたか?

コメント

にょん

企画にもよるのですが、カメラマンさん企画とかでない場合、結構な確率で合格してると聞きました!

スタジオ撮影か屋外撮影かによるのですが、朝イチの時間帯などじゃないと、状況によっては結構待ち時間長かったりでした😅(30分待ちは当たり前な感じ)

撮影写真も、そのときに担当になるカメラマンさんによって色が違う感じですが、アシスタントさん?が必至にあやしてくれるので、可愛い写真たくさん撮ってもらえました☺️

• あみ

あみ

ご回答ありがとうございます!
    にょんさんのお子さんはいくつのときに撮影しましたか?

• 7月16日
  • にょん

にょん

とんでもないです!
    初めて撮影したときは生後2ヶ月のときでした☺️
    首すわりしてない子でも可愛く撮れるよう小道具など工夫してもらえました😄

• 7月16日
  • あみ

あみ

3ヶ月になったばかりで不安だったのですが、大丈夫そうですね!
    辞退しようか…と思ってたけどせっかくだから行ってみようかな!
    詳しく教えていただきありがとうございました!助かりました😄

• 7月16日