子育て・グッズ 3カ月の娘を完母で育てています。今の時点で、もう哺乳瓶を完全に拒否… 3カ月の娘を完母で育てています。 今の時点で、もう哺乳瓶を完全に拒否しミルクは飲んでくれません…💦 そんな娘を託児所などに預けるのは難しいですかね😭? (預けるとしたら長時間になってしまうと思います😣💦) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 拒否 託児所 とち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳吸わせてる時に哺乳瓶の乳首を時々挟んで吸わせる練習をして慣れてきたら搾乳した母乳を哺乳瓶で飲まし、慣れてきたらミルクはどうですかね? 姉がやっていました(^^) 7月16日 とち ありがとうございます!私も挑戦してみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とち
ありがとうございます!私も挑戦してみます!