コメント
りな
下をもう少し下に下ろせないですか??
あとは最初はかためなので、洗濯などしたり、記事が重なってる部分を内側から赤ちゃん入ってると思って、ぐーっと伸ばすと、次第に伸びて来ますよ◡̈
りんりん
最初はきついかな?って感じですが
赤ちゃん入るとだんだん伸びてきて
丁度よくなってくると思いますよ。
それでもキツかったりしたらサイズアップ した方が良いかもです☺️
-
ぽよまま
ご回答ありがとうございます😊
やはり新品だとまだ
伸びが悪いのかもしれませんね!
生地が馴染んで、丁度よくフィットしてくれることを祈ります!(笑)- 7月16日
-
りんりん
私は1番伸びの悪い黒を購入したのですが、足で伸ばしたりりてました🤣
大丈夫かなー?返品しないといけないかなと心配でしたが、意外とフィットして今では生地が伸びて逆に緩くなってきた気がします🤣- 7月16日
あずき
回答ではなくすみません💦
私もコニー抱っこ紐、先程Amazonで購入しました😊
口コミを参考に妊娠前がMサイズ(9号)だったので、チャコールグレーのSにしましたが、普段のサイズはどのくらいでしたか?
黒は生地が伸びにくいけど、チャコールグレーは洗濯すると伸びるようになり、フィットすると書いていました。
もしかすると洗濯後にちょうど良くなるかもしれません😓
(…と、私も期待したいです😣)
-
ぽよまま
回答ありがとうございます😊
妊娠前は9号で、
UNIQLOのトップスM〜Lの方は、コニー抱っこ紐Sで大丈夫だという口コミを参考にして購入しました!
ですが妊娠中結構体重が増えまして‥💦胸も多少大きくなっているので
もしかしたらSは小さかったかな?と‥
他の方が着用されている画像はもう少し余裕があるように見えましたので😥
産後はお腹も今よりは小さくなるでしょうし、
洗濯などで生地が馴染むことを期待したいと思います!(笑)- 7月16日
あずき
心配になりますよね😅
もうすぐ36wですが私も結構体重増えてしまってます💦
一応、口コミの皆さんと似たような身長体重だったのでSにしましたが、Sが小さく感じる方は165センチ以上の方が多いようでした😊
それと、購入先によって違いはあるかもしれませんが、チャコールグレーは色落ちするようなので、最初何回かは単体で手洗いした方が良いみたいです✨
-
あずき
すみません!返信場所間違えました~😵💦
- 7月16日
りな
今は臨月なので下に下ろすの難しいかもしれませんが、
この部分まで下ろすと、抱っこしやすいです◡̈
ちなみに胸が大きい方だと肩〜胸周りが窮屈に感じることもあると思いますが
チャコールは次第に伸びてくるので、そのうち身体にもフィットしやすくなると思います✩︎
ぽよまま
画像付きで丁寧に
ありがとうございます😊
お腹が大きいこともあり、ぐっと下まで下げられない感じはあります😌
返品も大変そうなので‥
また、生まれてから試して
みたいと思います(*^^*)
りな
それがいいと思います✩︎
私もSサイズですが、最初は、これ、赤ちゃん入るの💦⁇とビクビクしてましたが、洗濯したり伸ばしたあとは、意外とすんなり入って、その後も赤ちゃんの重みで意外と伸びます!
今子供9kgですが、新生児の頃から現在までコニーを着けない日はないです😂笑