雑談・つぶやき テレビでアナウンサーとかお天気お姉さんとか映ったらニヤニヤしながら… テレビでアナウンサーとかお天気お姉さんとか映ったらニヤニヤしながら笑ってる息子😂 何がおもしろいんかな?😂ww 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 息子 テレビ Ted ʕ •ᴥ• ʔ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あいちゃん 分かります! 娘もアナウンサーのおじさんを見てニヤニヤしていました😂 7月16日 Ted ʕ •ᴥ• ʔ おじさん😂✨(笑) 息子はアナウンサーのお姉さん見てニヤけてるのでクレヨンしんちゃんか!と突っ込みたくなります😂ww 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ted ʕ •ᴥ• ʔ
おじさん😂✨(笑)
息子はアナウンサーのお姉さん見てニヤけてるのでクレヨンしんちゃんか!と突っ込みたくなります😂ww