きぃ
おしるしのことですか?次の日に生まれました!
おしるしがあって何の兆候もなく、早く産みたかったので階段昇降やウォーキングをしたら陣痛がきました😊
もう少しで会えますね👶頑張ってください!!

ままたん
血液混じりの粘液栓は37週からかなりでていたのに出産になったのは予定日前日でした💦
きぃ
おしるしのことですか?次の日に生まれました!
おしるしがあって何の兆候もなく、早く産みたかったので階段昇降やウォーキングをしたら陣痛がきました😊
もう少しで会えますね👶頑張ってください!!
ままたん
血液混じりの粘液栓は37週からかなりでていたのに出産になったのは予定日前日でした💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週の妊婦で、今週末計画無痛分娩で入院の予定ですが 子宮口3cm、前駆陣痛あり、おしるしあり… という状況で、計画日まで持つかどうか!?と言う感じです💦 先週まで上の子(1歳8ヶ月男の子)と毎日支援センターに出かけて…
38週経産婦です。早く産みたく3日前に内診グリグリをしてもらいましたが、してもらった後は腰痛と張りと鼻水のようなおりものに血が混じっているのが次の日まで続きましたが、その後何も音沙汰なく… 同じような方、いつ陣…
おしるしについて質問です🩸 今日38週の健診日で内診を行いました。 前回と前々回も内診をしたのですがその時は終わったあと少しお股がジンジンするくらいだったのですが 今回は終わった数時間後に茶褐色の血がオリモノシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント