※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子がいます。土日にショッピングセンターに行きたいです。何時間くらいが適切でしょうか?4時間は長いでしょうか?

3ヶ月の女の子がいます。
ショッピングセンターに行きたいのですが(土日)
何時間くらいなら大丈夫そうですか?4時間くらいは長いですか?

コメント

うぴえ

ちょっと長いような気がします(;゜∀゜)が、大きなショッピングセンターには授乳室があったりするので、子どもの様子見ながらぐずったり疲れてるようなら少し休んであげたらいいと思います。
今時期、インフルとか感染症流行ってるので、土日は人も多いし気を付けてください~(>_<)

まぁぶる

途中休憩をはさんだとしても、4時間は長いと思いますよ(´・_・`)
3ヶ月頃ならせいぜい1〜2時間ではないでしょうか…

shu--mama*☺︎

大丈夫だと思います( ^ω^ )
赤ちゃん休憩室があるから便利ですよね。
私はもっぱらお出かけはモールですw

はなちゃ1277

そのショッピングに授乳室があれば大丈夫だと思います!
無いなら4時間は長いと思います…

うちは1時間などです。授乳室があるモールに行くことが多いです!ただ土日は 大きな場所にはいかないようにしてます
。インフル流行ってるしソワソワしちゃいます!

いりたまご

私は平日しか行きませんが…
4時間とか普通です。
美容室もモールの中にあるので(^_^;)
赤ちゃん休憩室を上手に利用すれば大丈夫だと思います(^-^)

エリナ

私は別にいいと思います😌
ただ、春休み入ってるし土日だし…いろんな菌がこわいですね😭