※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べたいものがわからず、つわりが続く悩みです。口に合わず気持ち悪い状況。グルグルするお腹に耐えられず。

お腹空いたけどコレって言う食べたいものがわからなくて結局何も口にできず😫
一人目はもう今の時期だとつわりは終わってたのに今回9wの未だにズルズル引きずってます🤮💔
中途半端な気持ち悪さなので余計ムカムカします。。
お腹はグルグルいってるのに口が受け付けません🤣

コメント

ぷう

初期の頃私も同じ状況のときありました😨今はとりあえずきゅうりかじったりチーズとかチューペット食べてしのいでます(笑)

• ママリ

ママリ

そういえばきゅうりありました!🤣きゅうりなら食べれそうです(笑)かじってきます😂

• 7月16日
  • ぷう

ぷう

食前にきゅうり食べると良いって最近テレビでやってからきゅうりかじるようになりました(笑)きゅうりならほぼ水分だし気持ち悪さに影響しないといいですね😂🙏

• 7月16日
KOBAKEI

わかります‼️私も食べつわりなのに食べたくないって感じでした。ウィダーインゼリーや冷たい麺類とか少しだけ食べてました。
私は最後まで神食が見つからなかったのですが、なにか合うものがあるといいですね。