コメント
ぷう
初期の頃私も同じ状況のときありました😨今はとりあえずきゅうりかじったりチーズとかチューペット食べてしのいでます(笑)
KOBAKEI
わかります‼️私も食べつわりなのに食べたくないって感じでした。ウィダーインゼリーや冷たい麺類とか少しだけ食べてました。
私は最後まで神食が見つからなかったのですが、なにか合うものがあるといいですね。
ぷう
初期の頃私も同じ状況のときありました😨今はとりあえずきゅうりかじったりチーズとかチューペット食べてしのいでます(笑)
KOBAKEI
わかります‼️私も食べつわりなのに食べたくないって感じでした。ウィダーインゼリーや冷たい麺類とか少しだけ食べてました。
私は最後まで神食が見つからなかったのですが、なにか合うものがあるといいですね。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういえばきゅうりありました!🤣きゅうりなら食べれそうです(笑)かじってきます😂
ぷう
食前にきゅうり食べると良いって最近テレビでやってからきゅうりかじるようになりました(笑)きゅうりならほぼ水分だし気持ち悪さに影響しないといいですね😂🙏