コメント
退会ユーザー
福山市民病院に通ってます!
もうじき出産が迫ってます!
出産する予定です😂
はなとるママ
府中だったら中国中央病院が近いですかね?
私は医療センターで出産しました!
医療センターは基本紹介状がいる感じだったと思います。紹介状なくても受信はできますが初診料別でお金取られます💦(他の総合病院もだったと思います)
-
ハン
回答ありがとうございます!
中国中央、医療センターですね!- 7月16日
れんこん
子供3人、中国中央病院で出産しました🙋
うちからは少し遠いのですが、私が独身の時から通っているのでそこにしました。人それぞれなのでどうか?と言われたらわかりませんが、私は良かったです!先生も優しいし、出産の時助産師さんも良くしてくださいました😊ご飯も美味しかったですよ。予約制ですが、かなり待つこともあればすぐ呼ばれる事もあったり様々でした💦
体重管理も特に言われることはなかったです✨
-
ハン
やっぱり予約制でもかなり待つ時ありますよね。。- 7月16日
yuyu
2人目で福山市民病院通ってます!いつも平日の11時からの検診で女の先生にしてもらってて検尿もあるので10時45分には行ってますが全然待たずお会計の時はいつも11時半とかで全然時間かかりません︎︎☺︎家が近いので通ってるのですが普通に先生も看護師さんも優しくて出産後も無理して母子同室しなくていいみたいなので安心して通ってます︎︎☺︎(総合病院なので色々安心かと)
ハン
出産頑張ってください😋
退会ユーザー
料金を知りたい感じですか?
ハン
いえ!
料金は総合病院だとまあだいたい同じくらいかと思います!
とりあえず どこがあるかなーと思って🙂