子育て・グッズ 最近暑くなってきたのでお出かけの時麦茶を持っていこうと思うんですが… 最近暑くなってきたので お出かけの時麦茶を持っていこうと 思うんですがみなさんどうやって 持ち歩きしてますか? マグやペットボトルを保冷バックに 保冷剤と一緒に入れてだと 冷たくなっちゃうしなーと思って😶 それとも冷たい麦茶を あげても大丈夫なんですかね?😿 (家ではいつも冷蔵庫で冷やしておいた大人用の麦茶に お湯を入れて薄めてぬるくしてあげてます) マグは写真のcombiのものを使ってます! 麦茶の持ち歩きのアドバイスください❤️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 夫 写真 マグ 冷蔵庫 麦茶 りー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ ステンレスマグ使ってましたよー! 7月16日 こるん 夏場の長時間お出かけの時はペットボトルのお茶をかって飲む分いれてあげてました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント