子育て・グッズ ヘルパンギーナと手足口病が同時に発症することってありますか?😓 ヘルパンギーナと手足口病が同時に発症することってありますか?😓 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ヘルパンギーナ ままり コメント onigiri うちの子今回そうでした。 手足口病にしては、高熱で喉の荒れがひどく、ヘルパンギーナにしては、手足のプツプツが多いと…💦 7月16日 ままり やっぱり同時に発症ってありえるんですね💦 ありがとうございます。 お大事に😭💦 7月16日 onigiri 同じウイルスの場合もあるみたいなんですよね。 症状の出方も年によって違うみたいで、今年は混ざってる感じするって先生が言ってました💦 うちの子はもう元気です! ありがとうございます😊 7月16日 ままり そうなんですね!💦 今朝、受診したら2つを足して2で割った感じって言われて😅 高熱は出てないんですが、喉の奥が痛そうで、手足にも少しプツプツがあって…💦 そうなんですね!よかった😊 7月16日
ままり
やっぱり同時に発症ってありえるんですね💦
ありがとうございます。
お大事に😭💦
onigiri
同じウイルスの場合もあるみたいなんですよね。
症状の出方も年によって違うみたいで、今年は混ざってる感じするって先生が言ってました💦
うちの子はもう元気です!
ありがとうございます😊
ままり
そうなんですね!💦
今朝、受診したら2つを足して2で割った感じって言われて😅
高熱は出てないんですが、喉の奥が痛そうで、手足にも少しプツプツがあって…💦
そうなんですね!よかった😊